إيقاف خيار «إظهار من أتابعهم للآخرين» يُخفي قائمة الحسابات التي يتابعها المستخدم، بينما إيقاف خيار «إظهار متابعيّ للآخرين» يُخفي قائمة الحسابات التي تتابعه.
التعليقات1
أجب على التحدّي لترى النقاش
تعليق واحد بانتظارك