إذا فعّل المستخدم خيار «مشاركة الموقع»، فما الذي يحدث؟
مشارك واحدتحدّي دائم
عرض الإجابة
الإجابة الصحيحة: أ) يظهر حسابه للمستخدمين القريبين منه
الإجابة الصحيحة: أ) يظهر حسابه للمستخدمين القريبين منه
✨️𝚻𝚨𝚮𝚨𝚴𝚰
إيقاف خيار «إظهار من أتابعهم للآخرين» يُخفي قائمة الحسابات التي يتابعها المستخدم، بينما إيقاف خيار «إظهار متابعيّ للآخرين» يُخفي قائمة الحسابات التي تتابعه.
✨️𝚻𝚨𝚮𝚨𝚴𝚰
عند إيقاف خيار «إظهار من أتابعهم للآخرين»، فإن المستخدمين الآخرين لن يتمكنوا من رؤية قائمة........؟
✨️𝚻𝚨𝚮𝚨𝚴𝚰
أي العبارات التالية #غير_صحيحة
التعليقات1
أجب على التحدّي لترى النقاش
تعليق واحد بانتظارك